Jueves, 28 de marzo 2024 - Diario digital del Perú

Categoría Vida y Estilo


¿Sabías que consumir carne de cuy contribuye a prevenir el cáncer?

Desde 2013 se promueve el consumo de la carne de cuy en el país, especialmente porque ofrece diversos beneficios como ayudar a prevenir el cáncer, diabetes y problemas cardiovasculares. Asimismo, el 16 de octubre es el Día Mundial de la Alimentación, y es precisamente uno de los productos que se debería tener presente en la...







Perú recibe cuatro premios en los World Travel Awards Sudamérica 2019

La Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo (Promperú) fue premiada como la Mejor Oficina de Turismo de Sudamérica por cuarto año consecutivo por los World Travel Awards (WTA), en la gala celebrada anoche en La Paz, Bolivia. “Estos triunfos respaldan el intenso trabajo de promoción que lideran Promperú, Mincetur y el...


Experta chilena afirma: «Perú dio gran paso en calidad universitaria»

Al cumplirse el quinto aniversario de la vigencia de la Ley Universitaria, la exviceministra de Educación de Chile, Valentina Quiroga, sostuvo que gracias a este nuevo marco normativo el Perú ha dado “un gran paso” para mejorar la calidad de la enseñanza universitaria y ahora el reto es garantizar que esas condiciones se mantengan en el futuro,...


El pisco se abre paso en grandes ciudades de China

Con el fin de incrementar la demanda y el consumo del pisco en China, la embajada peruana en el gigante asiático llevó a cabo un tour de promoción de la bebida de bandera nacional por las ciudades de Beijing, Shanghái, Macao y Zhuhai. La iniciativa consistió en una cata a cargo de la sumiller peruana...



JOOBLE