Paolo Guerrero anota y le da al Flamengo el título del Torneo (VIDEO)

ANDINA
07/05/2017

53 Compartidos
981 Visitas

Con gol del peruano Paolo Guerrero, a los 84 minutos, el Flamengo se convirtió en campeón del Torneo Carioca al vencer 2-1 al Fluminense. Flamengo había ganado en la ida por 1-0, por lo que partía con ventaja. Sin embargo, esta se esfumó rápido ya que a los 3 minutos Henrique Dourado puso arriba a la visita.

El equipo de los peruanos no estuvo fino en la primera mitad, en la que Miguel Trauco ocupó una posición de ’10’.

El jugador nacional fue reemplazado a los 61 minutos.Parecía que el título se iba a definir en la tanda de penales pero a los 84 minutos llegó el gol del empate por medio de Paolo Guerrero.

Ya en los descuentos, Rodinei le dio el triunfo al ‘Fla’.De esta manera, Flamengo se quedó con el título Carioca, el que ganó por vez 34 en su historia. Este es el primer título de Guerrero y Trauco con este equipo brasileño.