Alianza vence a Garcilaso con goles del colombiano Lionard Pajoy

Rene Calderon

06/05/2017

2 Compartidos
1377 Visitas

Con goles del colombiano Lionard Pajoy, Alianza Lima venció esta noche por 2-0 a Real Garcilaso, jugando de local en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria, por la fecha 13 del Torneo de Verano.

Desde el inicio, los blanquiazules mostraron mejor disposición al juego colectivo, de la mano del experimentado Luis Aguiar, en la volante, y los jóvenes Kevin Quevedo y Erinson Ramírez, por los extremos.

Es así que al minuto 15, luego de una habilitación de pecho por parte de Aguiar, el colombiano Pajoy define cruzado de derecha para batir al portero Ronald Ruiz.

Los visitantes intentaron reaccionar, pero no pudieron concretar ante un Daniel Prieto, siempre atento bajo el arco aliancista.

Cerrado el primer tiempo con el 1-0, la segunda parte del cotejo arrancó con un Garcilaso ansioso por el empate. Sin embargo, casi de inmediato el juego tuvo que suspenderse por un corte de la energía eléctrica.

Superado este percance, los locales anotaron al minuto 4 en un gran contragolpe, iniciado por Alejandro Hohberg y culminado por el colombiano Pajoy.

Ambos equipos desperdiciaron la oportunidad de convertir vía penal: Aguiar, por parte de Alianza, y Danilo Carando, del lado de Garcilaso.

Pajoy se reencontró con el gol en el encuentro del miércoles pasado ante Sport Huancayo, luego de cinco meses sin anotar en portería contraria.